师资队伍
当前位置: 首页>>师资队伍>>硕士生导师>>H-N>>正文

教师名录
 博士生导师

贾玮

贾玮

汉族

山东

最高学位

社会兼职

国家食品补充检验方法审评委员会专家,国家富硒重点实验室学术委员会委员,国家生化检测标准化技术委员会生物体活性物质含量检测工作组委员,中华运动康复医学培训工程陕西培训中心副主任,陕西省认证认可与检验检测标准化技术委员,陕西省特殊食品生产工艺审查专家,陕西省农副加工产品标准化技术委员会委员,中国酿酒原料及品质安全研究院首席科学家,《Food Science of Animal Products》、《质量安全与检验检测》编委、《分析测试学报》青年编委

研究室

实验楼吴清平院士工作室

jiawei@sust.edu.cn

食品安全检测与质量控制、生物活性物质发现与功能研究

承担项目及成果

1.科技项目

近5年主持国家自然科学基金(面上项目、青年项目)、国家重点研发计划子课题、陕西省重点研发计划项目等。主持/参与制定国际AOAC/国家/地方食品安全标准16项。承担企业产学研合作项目16项,为20余家重点产业链企业发展提供技术服务。指导学生获“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级金奖、陕西省第七届研究生创新成果A档、陕西省第六届研究生创新成果一等奖。

2.研究成果

以第一/通讯作者在Analytical Chemistry、Journal of Hazardous MaterialsFundamental ResearchJournal of Agricultural and Food ChemistryFood HydrocolloidsMolecular Nutrition & Food ResearchJournal of Dairy ScienceComprehensive Reviews in Food Science and Food SafetyTrends in Food Science & Technology、分析化学等期刊发表SCI论文90余篇。授权国家发明专利9项。