党建公告
 党建资料

药学专业本科生第二党支部召开预备党员接收大会
2022/07/01 18:33

6月28日上午,药学专业本科生第二党支部于1C-220召开预备党员接收大会。本次大会由支部副书记王婉妮同志主持,支部书记韩晔,全体党员、预备党员、入党积极分子参加。

会议伊始,由王婉妮说明本次会议流程及接收办法。首先,三位发展对象分别从对党的认识、入党动机、个人履历、家庭和主要社会关系情况等进行汇报,表明自己入党决心。而后由入党介绍人对三位同志在发展对象考察期内的培养情况进行补充说明,提出他们的优缺点,并同意郭紫诺等三位同志入党。王婉妮代表支委会对三位同志的政治审查情况进行说明,他们的政审情况均清明,且都在发展对象短期培训中顺利结业。结束后,由支部党员对三位同志进行投票表决。由郝佳慧负责监票、计票,并公布表决结果,郭紫诺、李根、冉滨瑜同志票数均符合要求,得到支部成员认可。

韩晔对本次大会进行总结。第一,她强调全体党员、预备党员要时刻铭记自己的入党日期;第二,新接收的预备党员在预备期间应严格要求自己,提高自己的政治觉悟与理论水平,在学习、生活、志愿服务等方面发挥先锋模范作用,切勿一劳永逸,接受支部考察;第三,支部成员均应积极响应支部活动,锻炼自身表达力、表现力,查缺补漏,全方位提升自己。

至此,药学专业本科生第二党支部预备党员接收大会圆满结束!