党建公告
 支部概况
 党建资料

食品专业本科生第一党支部召开“新年送温暖”主题党日活动
2022/01/08 13:28 文、图/食品专业本科生第一党支部 单锦瑞

岁将更始,年年新岁,旧年的脚步正冲向终点,新的一年正站在新起点上。2022年1月1日,值此新年之际,食品专业本科生第一党支部于线上召开了“新年送温暖”主题党日活动,支部全体成员在新年之际以多种形式为抗疫志愿者等群体送上了自己的祝福。

致抗疫志愿者:

每天看着西安疫情人数一天比一天增多,心里也是有些许担忧,但我坚信会等到一个拐点,也相信国家相信党。当然也是从未想过疫情离我这么近,好在有老师,有同学在。我在科大,过得很好。真心希望我和我的世界里的人都平安、幸福、健康。愿早日云开疫散,常安长安,有趣有盼,西安加油!

致新年公寓布置志愿者

短短的一下午,可爱的志愿者们共同完成了九公寓的新年装扮工作,她们认真、忙碌的身影为大家营造出一片温馨的天地。我坚信,疫情终会过去,让我们一起静候春暖花开!

致未来的自己:

转眼间又过了一年,马上就二十岁了,现在的我仍旧坦荡而又热烈地活着,却不再像从前那样踌躇满志地怀抱着一腔热忱,变得更加踏实而又笃定。希望新的一年我能够勇敢去做自己喜欢的事,努力让成长这件事变成自己想要的样子。 新的一年,加油!

致过去的自己:

关于2021年,疫情袭来,充满了太多恐慌与不安,“我是党员我先上”,主动扛起责任,联系郭老师商量给考研学子送饭,跑了所有餐厅联系午餐定制,统计份数,有一些失误,但还好目标达成,做了一件很想做的事儿。近两天也在公寓做就餐时间的引导志愿者,被隔离的爸爸天天发消息关心我,哥哥说要相信党和国家 积极参与到疫情防控。听说,致敬英雄最好的方式,就是努力成为英雄。食品专业本科生第一党支部的支部成员正是用实际行动践行着这句话。

致先锋党员:

作为党员先锋岗的一员,每天参与公寓的疫情防控工作,真真切切地感受到了大家共同抗疫的决心和为之付出的努力。相信西安在全体人民的共同努力下,疫情终将过去,长安常安!

值此新年之际,支部成员以视频、文字、图片等形式多样的方式,对自己也对诸多在此次疫情中奋战的志愿者们送上了温暖的祝福,活动让支部全体成员在新年伊始感受到了来自同志们的关怀与温暖。

至此,活动圆满结束,祝福支部全体成员所求皆所愿,所行皆坦途。愿疫情早日结束,西安必胜!长安常安!