党建公告
 党建资料

生工专业本科生党支部召开发展预备党员大会
2021/12/25 13:15 文、图/魏娟

12月24日上午,生工专业本科生党支部于院楼1C220开展了发展预备党员大会。本次大会由党支部副书记王锐主持,支部全体党员、预备党员参加。疫情当前,支部严格遵守不聚集的规定,间隔就座。

会议伊始,王锐向支部参会人员介绍本次大会的流程以及注意事项。大会共分为五项。会议第一项,由发展对象武清涵、李思尧、王天娇、刘春冶四位同志阐述入党动机,介绍个人履历,结合自身经历讲述对党的认识,并就发展期间的学习、生活等方面的情况做详细介绍。会议第二项,由入党介绍人对他们的基本情况进行介绍并就是否同意党组织接收其为预备党员发表意见。会议第三项,组织委员赵洁代表支委会向大会报告对四位同志入党的意见,四位同学学习能力优异,品德优良,具有正确的入党动机,能坚定理想信念,坚守精神追求,支委会同意接收他们为中共预备党员。会议第四项,参会党员就发展对象的优缺点以及是否同意其转为预备党员发表意见。会议第五项,支部党员进行投票表决,经无记名投票,一致同意将武清涵、李思尧、王天娇、刘春冶四位同志接收为预备党员。

最后,王锐就此次会议进行总结,希望支部全体党员不忘初心,时刻牢记党员的责任与义务,在今后的学习与生活中坚持对党理论知识的学习,严格要求自己,向优秀党员看齐并将“为人民服务”的宗旨贯彻到底,落到实处。

至此,生工专业本科生党支部发展预备党员大会圆满结束!