党建公告
 支部概况
 党建资料

食品学院党委召开班子对照党章党规找差距专题会议
2019/11/09 10:42 文、图/食品学院 刘宁、郭璋、董鑫鑫

根据学校学校学校学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月8日,食品学院党委召开了领导班子对照党章党规找差距专题会议,会议由学院党委书记訾荣禄主持。

会上,訾荣禄带领班子成员再次逐条学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的有关内容。随后,学院领导班子成员逐一发言,紧扣党章党规,坚持从严从实从细标准,逐条对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不遮掩、不回避,逐一对照检查,认真自我检视,找差距不足,明确整改提高的方向。

訾荣禄强调,对照党章党规找差距是主题教育和检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,班子成员要发扬自我革命精神,对照党章准则条例,全面深入检视问题,把问题找得更准、把根源挖得更深,要抓好整改落实,切实真抓实改、改出实效,不断推动学院中心工作取得新突破。

(审核:孙敏 编辑:郭璋)