食品专业本科生第一党支部召开党支部大会暨支委会换届大会
2021/10/25 22:06 图/文 食品专业本科生第一党支部

10月25日晚食品专业本科生第一党支部在实验楼1C220召开党支部大会暨支委会换届大会。本次大会由党支部书记谢果同志主持,采用线上线下形式同时进行,全体积极分子线上列席参加。

大会第一项,党支部书记谢果就支部换届工作流程和规范、人员酝酿情况进行介绍,党支部按照工作要求完成换届。

大会第二项,支部大会讨论了本学期组织生活会课表安排和党员设岗定责相关工作。谢果向支部同志汇报了组织生活课表制定的原则,对党员提出的意见和建议进行回应。他强调理论学习要注重学理性和严肃性,实践活动要注重体现党员先锋模范作用发挥,当前党史学习教育进入第二阶段,全体党员、预备党员和积极分子要将“办实事”贯穿于实践活动中,结合到设岗定责里。

大会第三项,党支部宣传委员单锦瑞同志就本学期支部内党史学习教育考核细则进行说明。本学期支部考核主要分为线下集中学习考核、线上日常学习考核和设岗定责作用发挥考核三个模块,以“学习教育日常化、过程考核数据化、办实事经常化”为考核理念,将支部党史学习引向深入。

大会最后,谢果同志号召支部全体党员、预备党员和积极分子积极主动参与到学校疫情防控工作中,积极响应志愿服务工作需求,及时参与、主动参与,用真切行动为师生办实事、解难题。