​我院召开党支部书记工作例会
2021/09/18 18:49 文、图/食品学院 张祎

9月18日上午,我院召开党支部书记工作例会,传达了学校有关会议精神,安排了学院党史学习教育工作。院党委书记訾荣禄、副书记孙敏、院长助理刘宁、院办党办主任、组织员及各党支部书记参加工作例会。会议由訾荣禄主持。

会上,訾荣禄传达了学校党的建设工作推进会、党史学习教育领导小组工作会议的有关精神,安排了下一阶段学院党史学习教育工作。他强调各党支部要在聚焦七一重要讲话、原原本本学融会贯通学上下功夫,在聚焦身边事、立行立改上下功夫,在结合实际、强化落实上下功夫;要求各支部要组织党员原原本本学习七一重要讲话,要结合习近平总书记关于教育工作的重要论述、结合习近平总书记来陕考察重要讲话精神深入学习七一重要讲话;要立足学校“十四五”开局,紧密结合学校调结构、促开放的战略举措,巩固深化标杆院系建设经验,抓好基层党建,立足新的起点、统筹谋划学院事业发展,切实发挥党支部战斗堡垒作用。

孙敏向与会同志解读了《食品与生物工程学院党委关于进一步强化党支部主题党日活动的通知》,传达了学院党委要求各支部固定主题党日,明确学习内容,确保学习时间,巩固工作成效的精神。

(审核:孙敏 编辑:张祎)