食品学院研究生“迎新杯”篮球赛圆满结束
2019/09/28 17:06 文、图/食品学院研究生会

为了响应“广泛开展全民健身活动的号召”,丰富同学们的业余生活。食品与生物工程学院积极配合校研究生会的工作,有序地组织了一、二、三年级的研究生广泛地参与了陕西科技大学研究生“迎新杯”篮球赛。“活力篮球,魅力青春”,研究生的生活不只有科研,更有青春的体魄,青春的激情,青春的斗志!

本次比赛,我院篮球队共有10名队员参赛。经过高强度的备战训练,我院队员展现出了极强的团队凝聚力,准时参加,奋力拼搏。在25日和27日的两场小组赛中,队员们配合良好,巧妙的传球、华丽的转身突破、精彩的出手投篮、强悍的防守,让围观的同学都赞叹不已。赤日炎炎,汗水浸湿了衣衫,每一名队员都全神贯注,团结一心,坚持奋斗到最后一秒!

“友谊第一,比赛第二”,我们和小组其他学院篮球队不是争锋相对的敌手,而是相互促进,共同成长的伙伴。一场精彩纷呈的比赛是双方球队共同努力的结果,让我们向所有尊重比赛、奋力拼搏的球队表示敬意!虽然没能取得小组赛的胜利,我们依然感到自豪。因为我们打出了我院队伍坚韧不拔的拼搏精神,展现了队员们不畏强敌、迎难而上的良好精神面貌。

1F590

截至今天,食品与生物工程学院研究生“迎新杯”篮球赛圆满结束。此次活动丰富了同学们的课余文化生活,创造了展现自我的机会,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,为同学们的科研之路增添一缕亮色,展示了作为研究生的蓬勃朝气和青春的气息,进一步提高了我院在全校的声望和影响力。

(审核:孙敏 编辑:郭璋)