新闻中心     
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
   
 学院新闻 
 通知公告 
 学工动态 
 学术动态 

 

 
我院食品系党教工支部深入学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神
2020/04/30  

食品系教工党支部于4月27日通过线上学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,各党员纷纷表示体会深刻,深受鼓舞。

食品系教工党支部副书记刘宁首先介绍了习近平总书记此次来陕考察重要讲话重要指示精神内容,他针对食品系当前的重要工作任务,提出要立足本职岗位,真抓实干,为食品一级学科博士点申报、学科评估等学院中心工作贡献自己应尽的力量。

学院研究生秘书卢亚婷提出党员要有高度的政治意识,要识大局,关键时刻要真正做到党员带头模范作用。另外,结合自身实际岗位,她认为在工作中要有创新精神,面对突入其来的新冠肺炎疫情,需要有不断学习、不断克服困难的创新精神。如应改变传统管理模式,保证研究生复试、论文送审、毕业答辩等工作的顺利开展。

李红波看到习总书记对柞水木耳给予了高度评价,深有感触。2020年是中国脱贫攻坚决战决胜之年,他结合团队科研工作的开展和推广,表示将在校领导支持下,积极与柞水县相关单位深入沟通,为柞水木耳安全生产、精深高值化加工出谋划策,进一步延伸柞水木耳产业链、提升产品附加值,努力为柞水木耳科技扶贫产业的持续发展提供科技支撑,助力柞水打赢脱贫攻坚战。

作为奋斗在教学一线的教师,徐颖提出要认真贯彻“六稳”“六保”精神,并体现在全力完成日常教学和科研工作上。在特殊情况下,要认真学习超星学习通、腾讯会议等网络教学平台,积极更新充实教学内容,按时批改作业,及时反馈学生作业中存在的问题,真正做到停课不停教,停课不停学。

作为学院新引进的学术骨干,姚晓琳表态要紧紧抓住“忠诚于党、服务人民、献身于高等教育事业”的思想主线,不断学习和领悟我校“三创两迁”大学精神的丰富内涵,传承守护好“三创两迁”精神,学习西迁前辈们自强不息、艰苦奋斗的创业精神,求实创新、锐意进取的科学精神,扎根西部、服务社会的奉献精神。

(审核:孙敏 编辑:郭璋)


关闭窗口