新闻中心     
当前位置: 首页>>新闻中心>>学术动态>>正文
   
 学院新闻 
 通知公告 
 学工动态 
 学术动态 

 

 
学术报告 [学院展室 2月16日 8:30]
2017/02/15  

报告题目:如何提高国家自然科学基金申请书的中标率

报告人:张伟教授 (第四军医大学)

报告时间:2017年2月16日(周四)上午8:30

报告地点:食品学院展室(实验楼1C-220)

参加人员:食品学院青年教师

要求:参加人员提前10分钟到场,并关闭手机或设置为静音状态。

 

张伟教授简介:

第四军医大学药学院生物制药学教研室副主任、教授、博士研究生导师;肿瘤生物学国家重点实验室骨干成员;校“十佳研究生导师”,“青年英才支持计划”第一层次资助者,“精品课教员”。2006年7月毕业于第四军医大学,获博士学位。现任中国生物化学与分子生物学会第二届生物化学与分子生物技术专业委员会委员;陕西省生物化学与分子生物学会秘书长;陕西省细胞生物学会理事,国家自然基金委评审专家。长期从事类风湿性关节炎发病机制和抗肿瘤治疗的基础研究及基因工程药物的开发研究,目前主持完成“重大新药创制”科技重大专项2项;主持“重大新药创制”科技重大专项课题1项;已主持完成国家自然科学基金4项;在研国家自然科学基金2项;以第一作者和通讯作者在SCI收录杂志发表研究论文30余篇(其中IF>5的文章8篇,单篇最高影响因子11.329分,他引200余次);申报国家发明专利5项,授权国家发明专利授权3项;参编国家级教材5部。

关闭窗口