学生工作     
当前位置: 首页>>学生工作>>就业>>正文
   
 学工队伍 
 党团建设 
 奖助学金 
 招生 
 就业 

 

 
陕西海升集团伊天果汁(陕西)有限公司
2017/05/23  

一、招聘时间

525日(周14:30

二、招聘地点

学院会议室1C221

三、招聘岗位

公司因业务需要现需招聘以下人员:

1.工艺工程师

招聘人数:3-5人

任职条件:本科及以上学历,药物制剂、制药工程、药学系等相关专业,研究生或相关工作经验者优先

工作内容:植物萃取及研究

工作地点:陕西洛川

四、基本信息

以上岗位同享 福利待遇

为员工缴纳五险一金

完善的培训体系

提供住宿(双人标准间)

如有您有兴趣与我们一起,致力于现代化大农业领域发展,欢迎您与我们联系!

联系人:冉女士          联系电话:18829716724   0911-8387879

邮箱:hslchr@chinahaisheng.com

五、公司简介

    We are looking for people who want to grow their career with us!

海升集团是全球最大的浓缩果汁生产企业、种植企业,集团成立于1996年,从事浓缩果蔬汁生产加工及销售,公司在美国纽约设有营销公司,于陕西、辽宁、山东、山西、安徽、河南、新疆均设有分子公司等生产基地,现有员工两千余人,集团于2005年11月4日在香港主板上市。

陕西海升现代农业发展有限公司于2010年成立,截止目前,在陕西延安、咸阳、甘肃陇南、天水、北京延庆、河北唐山、山西运城、安徽砀山、山东青岛、辽宁大连、甘肃灵台、甘肃宁县等地建立了50余个农业种植基地。主要种植品类包括苹果、草莓、蓝莓、柑橘、猕猴桃、设施农业。旗下系列果汁、水果现已全面上市。

 

关闭窗口