学生工作     
当前位置: 首页>>学生工作>>就业>>正文
   
 学工队伍 
 党团建设 
 奖助学金 
 招生 
 就业 

 

 
【专场招聘】世贸天阶制药(江苏)有限责任公司 [ 2017年3月20日 14:30 学院会议室 ]
2017/03/20  

一、招聘时间

2017年3月20日(周一)14:30

二、招聘地点

学院会议室1C221

三、公司简介

世贸天阶制药(江苏)有限责任公司坐落在黄海之滨,毗邻国家级丹顶鹤自然保护区。其前身隶属于江苏省方强农场,厂名为江苏方强制药厂,始建于1979年,于2007年改制,更名为江苏方强制药厂有限责任公司,注册资本3000万元,经过几年的改革创新,公司扭亏为盈。为了更好更快的发展,走集团化、专业化发展道路,公司于2011年底与北京世贸天阶生物科技股份有限公司进行了重组,成为其全资子公司,名称变更为世贸天阶制药(江苏)有限责任公司。

我公司汇聚了大批高素质管理、技术、研发人才,以市场为导向、以技术为支撑,重视生产工艺的改进及新产品的研发,严格按照GMP的要求组织生产和管理。

世贸天阶制药拥有生物制剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂等31个品种,39个规格,主要生产品种为泮托拉唑钠肠溶片、别嘌醇片、辛伐他汀片、格列比嗪片、盐酸特拉唑嗪胶囊、盐酸左氧氟沙星胶囊、阿奇霉素胶囊、克拉霉素胶囊等。

公司历经了十年时间,耗资3亿人民币,于2011年6月获得国家一类基因生物新药“宜真通”的临床批件。这是最新一代也是第三代基因重组抢救急性心肌梗死的溶栓药物,用于“急性ST段抬高型”心肌梗死的溶栓治疗。该产品由Genentech公司2000年在美国上市,后相继在欧洲、日本和加拿大上市,经多年临床应用,其疗效与安全性已得到广泛验证。宜真通的投产,将改变我国现有临床溶栓用药的落后局面,使我国溶栓药达到世界领先水平,从根本上解决了介入治疗(支架)的局限。使“先溶后支”的治疗理念成为现实,使中国广大急性心肌梗死患者得到及时治疗,成为改变中国急性心肌梗死治疗领域的里程碑。

公司秉承“关心大众,抢救生命”的企业理念,始终坚持“绿色、科技、健康、惠民”的核心价值观,逐步向高科技、高投入、无污染、低能耗、高回报的基因药物发展,采用当今最先进的制药技术,开发当代最前沿的医药产品,为实施人类的健康工程作出更大贡献。

四、招聘岗位

岗位名称

学历

月薪标准(元)

岗位要求

招聘人数

质检员岗

本科及以上

3000以上

生物工程、制药工程、药物制剂相关专业

2-5人

分离纯化员岗

本科及以上

3000以上

生物工程、制药工程、药物制剂相关专业

2-5人

细胞培养员岗

本科及以上

3000以上

生物工程、制药工程、药物制剂相关专业

2-5人

公用工程岗

本科及以上

3000以上

电器自动化相关专业

1-2人

备注:试用期1-2个月,试用期工资发放80%,每年工资增长10-40%。

相关待遇:

1、享受“五险一金”;

2、享受国家法定假日;

3、公司有开往盐城的班车;

4、公司有员工食堂,提供早、中、晚餐;

5、为异地员工提供住宿;

6、享受“春节、中秋、降温、体检”福利;

7、定期组织员工培训;

8、年度评比“优秀员工”,给予通报表彰及现金激励;

9、公司环境好,同事关系融洽。

五、联系方式

联系电话:0515-83452056

联系地址:江苏省盐城市大丰区一里河(方强农场)

网 址:http://www.smtjyy.com

邮 箱:1126163865@qq.com

关闭窗口