当前位置: 首页>>学生工作>>奖助学金>>正文

学工队伍
 招生
 就业

国家励志奖学金及助学金评选办法(补充)
2011/11/03

由于本学年各学院转专业学生较以往明显增加,家庭经济困难学生认定及奖助学金评选存在学生的归属学院认定问题,现将评选办法补充如下:

1. 励志奖学金评选过程中,家庭经济困难学生由转入学院认定,认定的家庭经济困难学生录入转入学院的家庭经济困难学生库,回转出学院参加励志奖学金评选,奖学金由转出学院发放。

2. 助学金评选过程中,转入学院的学生助学金由转入学院认定、评选发放。

3. 转专业学生如评选上励志奖学金,该生享受的相应等级的助学金资格需交换到转出学院。

学生资助管理中心