新闻中心     
当前位置: 首页>>新闻中心>>学术动态>>正文
   
 学院新闻 
 通知公告 
 学工动态 
 学术动态 

 

 
研究生学术月导师论坛[2018年11月21日(周三)上午9:00]
2018/11/15  

                      研究生学术月导师论坛

报告题目:脉动生物反应机的研制

报告人:宁铎教授

报告时间:2018年11月21日(周三)上午9:00

报告地点:食品与生物工程学院学术报告厅(1C221)

主讲内容:组织工程是生物医学中的主要内容之一。报告以心脏瓣膜表面动态生长细胞为例,将重点阐述如何利用专利技术和相应装置实现模拟患者体内血流参数的体外循环系统,从而达到有效延长瓣膜寿命的目标;且此案例介绍技术方法将有助于专业研究人员的思路扩展。

欢迎广大师生踊跃参加!

                                           研究生院食品与生物工程学院

                                                 2018年11月5日

报告人简介

宁铎,三级教授,阳光电子研究所所长。1982年元月毕业于西安交通大学半导体物理与器件专业并获得学士学位,1994年7月由795厂调入陕西科技大学电信学院。研究领域主要有智能仪器研制和太阳能应用研究。近十年来先后主持完成(或正在实施)纵向项目十余项,其中包括四项省部级重大项目,并荣获陕西省科技二、三等奖各一项。结合主持项目内容研究获得授权国家发明专利59项;发表论文87篇,其中被SCI收录二篇,EI收录12篇;而具有自主知识产权的MSW-YD4数字式皮革收缩温度仪产品投入市场十年来受到用户的好评。

关闭窗口