当前位置: 首页>>新闻中心>>学工动态>>正文

食品学院与陕西朴道茶业股份有限公司举行校外实习实践基地签约仪式
2021/03/19 11:37 图/文 曾桥、谢果

近日,陕西科技大学食品与生物工程学院与陕西朴道茶业股份有限公司举行校外实习实践基地签约仪式。食品学院党委副书记孙敏,高级实验师曾桥,院团委书记谢果及陕西朴道茶业股份有限公司董事长余郑绿,总经理陈银伍,副总经理兼技术总监谷文军共同参加签约仪式。

余郑绿从朴道茶业的规模、核心产品、发展规划三个维度进行简要介绍,她希望以此次签约为契机,加强交流和学习,促进双方在人才培养、就业见习等方面开展合作。

孙敏简要介绍食品学院学科建设及特色,她希望通过共建社会实践基地,让学生们更加深入了解行业领域的发展状况。实现校企双方优势互补、资源共享,共同探索人才培养、技术提升的新模式。

双方就实习实践的方案与企业进行了深入探讨,未来,食品学院与朴道茶业将定期开展社会实践和交流活动,发挥协作优势,共同搭建好社会实践和就业实习平台的人才培养基地。

(审核:孙敏 编辑:郭璋)