新闻中心     
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
   
 学院新闻 
 通知公告 
 学工动态 
 学术动态 

 

 
食品与生物工程学院扎实推进2019年度国家自然基金项目申报工作
2019/03/13 文/图 蔡露阳 岳健雄 郭璋 

为全面推进2019年度国家自然科学基金项目申报工作,提高教师申报书质量和基金命中率,食品与生物工程学院持续精准发力,积极推进国家自然基金项目申报工作。

学院高度重视基金申报工作,自学校2018年10月11日召开基金申报动员会以来,制定了2019年基金申报院内帮扶工作实施方案,召开2018年度国家自然科学基金总结会暨2019年申报动员会,组织了2018年度获批基金教师进行了经验介绍。在院内帮扶导师帮扶的基础上,积极邀请校外专家进行一对一帮扶指导,先后邀请空军军医大学张伟教授、沈阳农业大学岳喜庆教授对基金申报书的撰写进行了多次精准辅导。

通过校外专家辅导和院内帮扶,有效地调动了各位申请老师的积极性,使广大教师对基金申报书的撰写有更全面、更深入的认识,并找准自身不足,加强凝练关键科学问题,并在语言表达上持续发力,力争学院2019年度国家自然科学基金获批项目质量和数量上在2018年基础上再取得更大的突破。

(核稿:孙敏 编辑:郭璋)

关闭窗口