当前位置: 首页>>学生园地>>就业工作>>正文

温暖研途,暖心相送——“考研加油包”派送中
2021/12/14 12:20 图/文 食品学院 郭璋

2022年全国硕士研究生招生考试初试已进入倒计时,考研学子们正朝着他们的升学梦想做着最后的冲刺。为激励同学们坚定考研初心,矢志为梦前行,食品与生物工程学院师生们一同为考研学子送上最真挚的鼓励与祝福。

18级辅导员郭璋老师为了给同学们惊喜,先后多次深入到教学楼考研自习室、图书馆及宿舍,与考研学生亲切交流,详细了解备考情况,叮嘱大家要放平心态,轻装上阵,以昂扬的斗志和积极的心态去应对考试;要调整作息,抖擞精神,切忌疲劳作战,力争一战成硕;要注意保暖,预防感冒,做好疫情个人防护,以良好的身体状态轻松应考。交谈之余,老师为考研同学们送上考研加油包,其中包括美好祝福——专属于每一位考生的预录取通知书,动力十足——奥利奥、士力架、软糖,精神抖擞——咖啡,个人防护——定制款锦鲤口罩,考场神器——文具袋与孔庙祈福笔,小小礼物饱含诚挚的心意和满满的祝福,送给努力拼搏的每一位考生,希望同学们能多一分踏实自信,在最后的冲刺阶段里勇敢追梦。

据悉11月15日,辅导员郭璋老师还曾去每个宿舍为学院2022届全体毕业生送去 “暖心小礼物”,里面包含老师亲笔书写的祝福“送你一朵小红花,开在努力奋斗的青春里,加油!你能行!”贺卡以及小红花胸针,将对毕业学子的真诚祝福浓缩在一朵朵小红花中,希望他们能在考研、就业的道路上无畏困难,自信前行。

无论是考研加油包,还是暖心小礼物,都带给了同学们极大的精神支持与鼓舞,也承载着全食品学院对毕业学子们的真切祝福,相信考研学子们都能在考试中完美发挥,一战成硕!